Живи секундой, одним мгновеньем, Живи лишь сегодняшним днем. В любой момент мы уйдем в забвенье Уже не заботясь о том, Что могло бы быть с нами в жизни дальше, Или когда мы умрем? Что могли бы мы сделать, если б знали раньше, А может, мы просто уйдем? Что чувствуешь, когда умираешь, Когда с жизнью своей прощаешься? Как жаль, что ты это узнаешь, Лишь когда сам скончаешься...
Мне не понравился. Не обижайся, но я вообще не приемлю подобное отношение к смерти и легкомыслие. Да еще и куча негатива... Короче, пытайся по-другому смотреть на мир. Жизнь ведь прекрасна!
"Что чувствуешь, когда умираешь, Когда с жизнью своей прощаешься? Как жаль, что ты это узнаешь, Лишь когда сам скончаешься..." Ты считаешь,это так важно знать?)всему свое время))
Стих о том, что нужно жить как последний раз, потому что никогда не знаешь, что будет завтра. И нужно совершать как можно меньше ошибок и как можно больше хороших поступков, чтобы потом не жалеть, ведь время уходит и уже нельзя ничего исправить...
Ну, если рассматривать это в таком контексте, то это совсем другое значение приобретает. Тогда мне нравится.