Какой сегодня праздник?

Тема в разделе 'CiViL', создана пользователем CiViL, 11 янв 2011.

1. CiViL Активист

11 ЯНВАРЯ - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ "СПАСИБО".
    Людям нравится, когда их благодарят.
    Всегда найдется за что сказать "Спасибо" близким, знакомым, даже незнакомым. Давайте почаще произносить это слово, и главное, от души. "Спасибо" обладает магическим эффектом: оно заряжает энергией камень благодарности (фильм "Секрет"). У меня есть такой камень и я верю в его силу, поэтому сила его огромна, что неоднократно доказано. Дейл Карнеги в своих трудах советует мысленно представлять себе человека, которому безмерно благодарен, сказать ему "Спасибо", и только с таким настроением решать дела.
    Я хочу сказать "Спасибо" спортсталкеру и форумчанам за помощь и поддержку. Спасибо!
    Спасибо жене и сыну за то, что они есть:)
    Pure Soul, Somebody_Strange и Creature нравится это.
  2. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Спасибо дорогим моим форумчанам за ту миссию, которую мы все охотно исполняем: изолируем интернет-пространство от «шума», о котором говорила Somebody_Strange. Здесь его нет и не будет. Мы для этого сделаем все возможное.
    Спасибо за то, что приходя сюда я чувствую себя комфортно, как дома, что с каждым днем хочется все чаще и чаще посещать своих «виртуальных» друзей. :)
    Спасибо CiViL'у за его замечательный блог, ум, душевность и активность; takbum — за то, что всегда с нами, за блог и непосредственность; Katrin — за ее прекрасную добрую душу и светлую голову; Pure Soul (тут ник говорит за себя) — за отличное здравомыслие и Димку, который иногда радует нас своими мыслями по поводу этого нового для него мира :D; Somebody_Strange — за чувственные рассказы и стихи; Чаечке — за ее глубочайшие мысли, сильный дух и очень красивый язык; Александру — за то, что раньше нередко радовал нас своими исключительно точными и лаконичными мыслями и сообщениями, читать которые было удовольствием(!), очень надеюсь, что еще увижу его здесь. И всем-всем-всем, кто был с нами, есть и будет! Спасибо!
    И еще хотел бы поблагодарить многих форумчан, которые перестали приходить после того, как сменился форум — я очень хотел бы вас поблагодарить лично. Надеюсь еще увидеть Svetoten, veronik, TRex, Jo_didi, Alek$ey, Мр.Малого, jultar и других наших друзей.
    Также спасибо нашим новичкам-активистам (_SajuuK_, Marie_DIESELiaka, LeSya, ...). Будем надеяться, вам тут понравится! [IMG]
  3. Somebody_Strange Активист

И тебе огромное спасибо за такой прекрасный форум!!!)))
    Creature нравится это.
  4. Katrin Новичок

А еще "Спасибо" - это одна из самых коротких молитв "Спаси Бог" - мы так сами того не замечая молимся о душе человека, который что-то делает для нас доброе.
    Только сегодня зашла сюда и прочла эту тему... тронута... очень тронута...Я иногда стесняюсь писать именно то, что хочется, потому что получается слишком сентиментально... И удаляю часто уже напечатанные мною строки
    Спасибо, что вы есть.
    Спасибо, Creature! .
    Vlad, Somebody_Strange и Creature нравится это.
  5. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

А зря. Ты прекрасна своей женственной сентиментальностью — чего же здесь стесняться? :)
  6. CiViL Активист

Да. Нечего стесняться. Мы здесь такие, какие есть. Чем откровеннее, тем лучше.
    Creature нравится это.
  7. CiViL Активист

Поздравляю со Старым Новым Годом! [настоящим Новым Годом]
    ! [IMG]
    Vlad и Creature нравится это.
  8. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Спасибо!! :) Ура настоящему НГ! [IMG]
    И я также поздравляю всех форумчан и читателей с тем Новым годом, который праздновали наши далекие предки.
  9. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Педивикия.
    Somebody_Strange нравится это.
  10. Somebody_Strange Активист

Вас всех тоже с новым годом!!!:D
  11. CiViL Активист

21 января - Международный день объятий [IMG]
    Сегодня можно и нужно обниматься со всеми, даже с незнакомыми. Но будьте осторожны, чтоб дяди в белых халатах не увезли вас куда-нибудь:). Вообще, обниматься очень полезно: повышается иммунитет, стимулируется центральная нервная система, повышается в крови уровень гемоглобинаи и окситоцина, да и вцелом, это очень приятно. Побалуйте сегодня своих близких!!!
    Pure Soul, Somebody_Strange и Creature нравится это.
  12. Somebody_Strange Активист

Обнимашки-обнимашки:D!!!
    А я знаю...мы сегодня с многими обнимались...)))
    Анна Затонская нравится это.
  13. CiViL Активист

[IMG][IMG][IMG]
    Милая моя женушка!
    [IMG][IMG][IMG]С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕБЯ! [IMG][IMG][IMG]
    Наша любовь - в наших руках! Сохраним ее вечно!
    Рисуем ВМЕСТЕ.jpg
  14. CiViL Активист

Всех форумчан с Днем Святого Валентина! Взаимной любви!
    den-vlyublennih-valentinka.jpg
    Любовь! Она не просто слово,
    Что может быть других звучней.
    Ты в ней не повторишь другого,
    И сам не повторишься в ней!
  15. Somebody_Strange Активист

Присоединяюсь! Поздравляю все форумчан с этим днем..![IMG]
    Я здесь относительно недавно, но уже успела всех вас полюбить. И вообще, трудно представить себе жизнь без любви..Давайте же дарить любовь, которая будет приность другим радость и счастье, а от этого и нам будет теплее!!![IMG]
    Creature и Pure Soul нравится это.
  16. Pure Soul Форумчанин

[IMG] Спасибо, роднюлечка! Ты самый лучший муж на планете. Не только сохраним, но и приумножим. Trust me!
  17. Pure Soul Форумчанин

В чём смысл жизни, как прожить без бед?
    Старик сказал ученикам в ответ:
    “Да, прожил я немало лет...
    Сначала всё стремился вознестись,
    Быть первым, лучшим,
    Думал тропка ввысь.
    Всё изменить хотел, всех поучал..."
    -А что ж теперь?
    Старик в ответ молчал.
    -Теперь? Прошу лишь об одном:
    "Дай, Боже, силы мне и укрепи,
    Все заблуждения мои прости.
    Успеть бы мне до финишной черты,
    Пройти всё то, что уготовил Ты".
    У каждого свой в этой жизни путь.
    Победами его не обмануть.
    Работать над собой, убрать весь страх.
    Тогда стряхнешь ошибок прежний прах.
    Будь чутким к людям, помогай другим,
    И вот тогда Душой ты невредим,
    Когда сто крат готов погибнуть вновь,
    Лишь бы жила в сердцах всегда Любовь
    Creature нравится это.
  18. CiViL Активист

У моей милой женушки сегодня День Рождения. От души поздравляю тебя, Pure Soul, с юбилейчиком! Пусть твои глаза всегда сияют счастьем! ПЕЧАТЬ ЛОВИ-1.jpg
    Daria нравится это.
  19. Daria Новичок

Поздравляю!!! Отличный возраст! Желаю здоровья и успехов во всём. А о счастье своей любимой, я уверена, ты непременно позаботишься :)

А у нас с мужем вчера была дата - 3 года со дня свадьбы. Отметили вкусным безалкогольным ужином при свечах и цветах, в уютной обстановке дома, при дожде и тумане за окном... :rolleyes: Романтично! А на десерт был матч Барселона-Челси, осчастлививший нас своим результатом! :)

Денис Загорский нравится это.
  20. CiViL Активист

Вот, чудно! Ты по адресу: ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! И ГО-РЬКО, ГО-РЬКО!!! Кожаной гибкости Вашим отношениям и много-много вместе сожженных свеч!!
    Daria и Денис Загорский нравится это.

Поделиться этой страницей