Она сидела у окна И слушала морской прибой И вспоминала вновь она, Момент прощания с тобой... Была гроза и лился дождь Она сидела у окна По телу пробежала дрожь, Упал с окна бокал вина.. Осколки утонули в море И сверху залились дождем, В ее глазах читалось горе, А сердце проткнуто ножем.. Кровавые рубцы остались, Зашить не сможет их она Картины жизни ей бросались И сбросилась с окна она... Она тонула в теплом море, А сверху плакал дождь над ней, И утопилось с сердцем горе, И волны смыли все скорей.. А в тоже время ты спокойно На побережье том стоял, И смерть ее - в тебя влюбленной, Смиренным взглядом наблюдал....
Очень драматично...даже больше трагично. Но написано отлично (впрочем как всегда), особенно последние две строфы! Меня пробрало..
Красиво, но, солидарен с форумчанами, трагично. Познакомившись с э́тим стихом, я стал думать, пусть уж лучше печаль изливается на форуме… Не пугай меня, Somebody_Strange. Банально, нужно время. Ты - симпатичная умная девчонка. Твой принц ждет тебя. При помощи творчества ты переживаешь свою утрату. Это хорошо. Это красиво, но только пока в норме. Но это может и приумножить грусть, а еще хуже, это может убедить тебя в том, чего на самом деле нет, увеличить значимость объекта поклонения. Не зацикливайся, пожалуйста. Спроси себя, достоен ли он тебя… Прости за откровенность.
Все в порядке! Просто это было написано в тот моент, когда человек, которого я старалась забыть вернулся, а потом снова сам все закончил...И еще огромное влияние произвела трагичность фильма, предварительно просмотренного. Я очень глубоко прочувствовала это и стих получился сам собой...Но уже все хорошо, после этого я смогда вычеркнуть его из своей жизни..И огромное спасибо моей лучшей подруге Julianne, она мне очень помогает...