Очень эмоционально...понравилось..

Тема в разделе 'Somebody_Strange', создана пользователем Somebody_Strange, 10 апр 2011.

1. Чайка Душа форума

Понять бы механизм управления этим - скольким людям можно было б помочь!
    Полностью поддерживаю - мудрая мысль. И согласись: если ты не позволяешь своей душе развернуться в чувствах, чем же ты одухотворишь свое творчество, что оно будет выражать? Картинку или копирайт? Нетушки, свою чувствительность я считаю даром Божиим и неотъемлемой частью творческого таланта. И пусть мне труднее жить, чем тем, кто способен
    - не спорю, такие люди нам очень нужны рядом, - но я ни за что не променяю свой ДАР на такую жизнестойкость. А вы, сильные мира сего :), просто будьте рядом на страже, а мы в ответ вам подарим свою любовь - такую глубокую, на какую способны наши обостренные чувства.
  2. Ранимость и чувствительность — крепко зависящие друг от друга качества. Их нельзя рассматривать отдельно. Никак.
    Вместе с закалкой, ты стала меньше чувствовать не только удары судьбы, но и любые другие проявления жизни. Так устроен мир: чем больше человек чувствует, тем больше он пропускает через себя любые эмоции, любые происшествия и события вокруг себя и т.д. Именно поэтому, очень хорошим художником/писателем/... может быть только чувственный и ранимый человек. Эти качества неотъемлемы друг от друга.
    Анна Затонская нравится это.
  3. Вот это точно, гармония мира — в балансе сил и способностей. Будем рядом, будем оборонять и помогать вам выживать.;)
    Анна Затонская нравится это.

Поделиться этой страницей