Предложения по расширению/улучшению сайта, форума и блога

Тема в разделе 'Совершенствование сайта', создана пользователем Денис Загорский, 10 ноя 2010.

?

Оцените дизайн нового сайта.

Замечательно, все на своих местах - лучше не придумаешь! 2 голосов 28,6%
Довольно хорошо, но есть над чем поработать. 5 голосов 71,4%
Посредственно 0 голосов 0,0%
  1. Somebody_Strange Активист

Оладушек!!!
  2. CiViL Активист

Ага, тогда туда нужно поместить самое важное, упрощающее навигацию и пользование вцелом. Например, как нибудь разместить меню быстрой навигации, хотя бы ввиде ссылки, которая есть сверху и снизу на каждой странице (стрелочка). Закладочка "оповещения" тоже смотрелась бы там неплохо, в любом месте страницы оперативно информируя о новых событиях.
    То раз так, весь блок закладок "Имя-Входящие-Оповещения-Выход" можно перетянуть туда. Нет?
  3. CiViL Активист

Не, это наверное уже слишком кардинально.
  4. Итак. Сделав некоторые поправки, я принял твои идеи. Скоро будет «скетч» на утверждение. ;)
    Coming soon...
  5. Чайка Душа форума

Я не нашла, где обсуждение названия сайта, поэтому черкну здесь. Я подумала своим iq и пришла к выводу: если администрация позиционирует сайт как интеллектуальный, то его можно и назвать просто "IQ". Но мне он кажется больше душевным, поэтому предлагаю и назвать его "ДУША".
    Pure Soul нравится это.
  6. Somebody_Strange Активист

А помоему это отличная идея, "soul" просто и понятно...[IMG]
  7. CiViL Активист

Неплохо. Но тут не выполняется одно из главных условий - понятность для русскоязычных. Произнести можно и "сол" и "соул", и "сул". Может "dusha"??
    Pure Soul нравится это.
  8. dusha.net.ua
    dusha.in.ua
    dusha.biz
  9. Чайка Душа форума

Если зарегистрировать торговую марку "Душа", то получится: dusha.ua - душа Украины. Но лучше бы что-то более международное...
  10. Чайка Душа форума

Денис, а можно сделать так, чтобы на главной странице форума можно было развернуть общую тему, чтобы не заходя в нее увидеть весь список подтем?
  11. В смысле, как когда заходишь в раздел с темами, но прямо на главной?
  12. Вряд ли она свободна, сия торговая марка..:)
    И да, действительно, лучше бы что-то интернациональное, чтобы опять не загонять себя в психологические рамки, как это уже случалось ранее. ;)
  13. Чайка Душа форума

Да, примерно так:
    О здоровом образе жизни
    - Дневник бросающих курить
    - Борьба с лишним весом
    - Таблетки для похудения... и.т.д.
  14. Хм.. Пока нет, но я подумаю над реализацией. Так, нужно сделать список дел в одном месте, а то так я точно все забуду..:)

Поделиться этой страницей