Почти семь месяцев. Клавиатуру увидит, сума сходит по ней. Иногда даю попечатать.. в такие дебри может позалазить... А с каким умным видом проверяет на мониторе, что там поменялось...
Прикольно))) А у меня брат не интересуется компьютером, его вообще мало что интересует кроме мультиком(он может смотреть один и тот же мульт по пять раз в день), но мы сами в этом виноваты, пустили все на самотек, почти не играли с ним...вот и результат. Но поняв это я пытаюсь исправить это)))
А вообще, я уже сказала свое мнение на счет компьютеров в теме "Технический прогресс и духовная деградация" и я бы так рано не приобщала ребенка к технике...
Класс! Просто класс!! Пять баллов! Привет от нас, «сталкеровцев». Будет с младенчества знать о нас... Да ладно, это же только «побрынькать» по клавиатуре...
Don't worry! Все под контролем, как педагог тебе говорю. У него идет развитие мелкой моторики, и «поклацать» по кнопочкам очень полезно сейчас. А в будущем компьютер у нас будет восприниматься, как серьезное приспособление, как правило, для работы. Все манипуляции будут производиться только с разрешения и под наблюдением взрослых.
Полностью поддерживаю, сейчас это действительно полезно. Pure Soul, хочешь свой блог? Думаю, нам всем было бы интересно почитать твои мысли о воспитании детей и о развитии вашего малыша.
Компьютера то два, но я как-то чаще с телефона вишу, если просто интернет. ЗЫ: парень еще тут попечатает ЗЗЫ споки споки
Ждем возвращения нашего героя... ЗЫ. И как оно, по HTC Touch HD (правильно помню? или не HD?) в интернете ходить?