Мне для счастья не много нужно, Лишь тепло твоё и любовь, А на сердце всё так же тужно И в венах остывает кровь. Я боюсь, что тебя потеряю И останусь одна в тишине, И что делать, потом я не знаю, Вновь жить не захочется мне. Мне б увидеть тебя на мгновенье И прочесть любовь в глазах твоих. Потом можно уйти в забвенье И забыть навсегда этот стих...
Somebody_Strange, все очень красиво, кое-что вообще сильно понравилось, но все твои произведения пропитаны скорбью. С одной стороны это хорошо, что ты черпаешь вдохновление в горести утраты, но своими стихами ты эту горесть значительно увеличиваешь. Мысль позитивная в тысячу раз сильнее мысли негативной. Представляешь, на что ты способна, направь свои силы в позитивное русло? Лично стану в очередь за афтографом
Спасибо большое! Теперь буду исправляться, потому что сама понимаю, что дальше так жить нельзя. И поскольку мысли мои были негативны, то и жизнь моя была такой, но поняв это я начала мыслить позитивнее и так и пошла моя жизнь...Есть некоторые наброски на новый стих, который будет позитивным)))
Точно, именно так, Somebody_Strange! Еще бы, мысли ведь материальны. А позитивный стих будет очень интересно почитать.