FAQ (часто задаваемые вопросы)

Тема в разделе 'Другое', создана пользователем Денис Загорский, 6 янв 2011.

1. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Под сообщением, на которое Вы хотите ответить, есть кнопочка «Ответить»:
    Если же хочется убрать лишний текст, просто удалите его! :)
    Кнопка «Мне нравится» под каждым сообщением прибавляет автору одно очко симпатии, что потом влияет на его/ее баллы.
    Пример: «Скажи, CiViL, ведь достаточно быстро привыкаешь…»
    Слева от сообщения находится «аватарка» и имя пользователя под ней:
    Образец сообщения.png Красным выделено имя пользователя
    Выделяем имя пользователя, копируем и вставляем в сообщение.
    Меняется тут. Прямо под аватаром.
    Для этого можно пользоваться вложениями. С помощью вложений можно прикрепить до 70 файлов (в данном случае, фотографий) к одному сообщению. Размер каждого файла не должен превышать 777 кб. Чтобы прикрепить файл, нажмите на «Загрузить файл» внизу поля ввода сообщения.
    Когда фото загрузятся, внизу появится дополнительный блок, где они все будут перечислены. Напротив каждого фото будут кнопки «Миниатюра», «Полное изображение» и «Удалить». Нам нужна первая. Затем остается подписать альбом.
    CiViL нравится это.
  2. takbum Активист

так .я нажимаю ответить и весь текст сообщения выделяется ,а у тя как то по редложению,как и мне так сделать.
  3. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Дополнил. ;)
  4. takbum Активист

И еще у меня предложение,а можно что б как раньше под аватаркой было видно есть счас человек на форуме или нету?
  5. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Можно :) Это у меня в планах, только сообщение нужно писать сюда. :)
    Тут только сборник практических вопросов-ответов. если что-то не понятно по форуму, спрашивай тут. :)
  6. takbum Активист

И чет я не поняла как по предоложению ы вставляеш ,у меня все сообщение вставляется.
  7. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

[ quote="takbum, post: 339"]И чет я не поняла как по предоложению ы вставляеш ,у меня все сообщение вставляется.[/quote]

Вот так будет, если нажать «Ответить».
    А если хочешь удалить «у меня все сообщение вставляется», то получится вот что:

[ quote="takbum, post: 339"]И чет я не поняла как по предоложению ы вставляеш[/quote]
  8. CiViL Активист

Creature, вот я выделил имя пользователя, скопировал (Ctrl+C), вставил (Ctrl+V)? а оно не в виде ссылки. Может дело в Опере?
    Creature Creature - второе только вручную с BBкодами
  9. CiViL Активист

А если хочешь чтоб было просто одно предложение без заглавия "takbum сказал(а): ↑", то удалить надо еще и ="takbum, post: 339" (имя, кого комментируешь)
    [ quote]И чет я не поняла как по предоложению ы вставляеш[/quote] [/quote]
    =
    Creature нравится это.
  10. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Ты знаешь, почему-то Opera как-то глючит больше остальных... Буду тестировать. А попробуй перетянуть ссылку на имя в поле для ответа.
  11. CiViL Активист

Безрезультатно. А еще вопрос, где взять более расширенный набор смайлов, как на старом форуме. Ты иногда пользуешься. Неплохо, чтоб они были доступны в расширенном режиме. Иногда не хватает выразить эмоции или здесь http://sportstalker.org/help/smilies
  12. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

Я просто вот эту ссылку использую, в закладки добавил.
    Да-да, эта штука уже в списке дел...:)
  13. CiViL Активист

Анна Затонская нравится это.
  14. Денис Загорский Веб-дизайнер Creature

15. CiViL Активист

Поделиться этой страницей